향수 평점 3.76 / 5 , 총 550 표
다른 언어로 이 향수에 대해 읽어보세요: English, Deutsch, Español, Français, Čeština, Italiano, Русский, Polski, Português, Ελληνικά, 汉语, 日本語, Nederlands, Srpski, Română, العربية, Українська, Монгол, Türkçe, עברית.
조향사
Fragram 사진
디자이너 Masque Milano
컬렉션 Le Donne di Masque
이 향수를 좋아하는 사람들이 함께 좋아하는 향수
AmandaSimovich 03/30/25 05:46
부드러운 브리오슈 한 조각에서 느껴지는 달콤한 풍미가 더해진 버터 향에, 커피로 보이는 액체가 뿌려져 있습니다. 플뢰르 드 셀이 살짝 뿌려져 있죠(이건 제가 일요일 아침에 즐기는 소중한 아침 식사를 아주 개인적으로 해석한 것으로, 이 병 속에서 다시 만나게 됩니다). 부드럽고 유혹적이며, 결국 내가 향수에서 사랑하는 그 육감적인 버터 향과 따뜻한 전지유 향을 남깁니다. 피라미드가 무섭게 느껴질 수 있지만, 아무것도 '지나치지' 않아요. 약속합니다. 섬세하고 포근한 ✨
Marietta 02/18/25 06:54
첫 향에서는 따뜻한 밤의 향이 느껴지며, 살짝 매콤한 맛이 달콤한 휘핑크림에 잠겨 있습니다.
중심에는 달콤한 튜베로즈 향이 풍기며, 약간 풍선 같고 고무 같은 질감에 취할 듯한 달콤함과 약간의 꿀 맛이 느껴집니다. 제라늄의 쓴맛이 달콤함을 중화시킵니다. 베이스는 우유처럼 부드럽고 바닐라 향이 나며 크림처럼 크리미한 풍미와 은은한 기름기가 느껴지지만, 동시에 사향의 은은한 향이 배어 있습니다. 전체적으로 완벽하게 조화를 이루어 포근하게 감싸는 향을 만들어내며, 감각을 달콤하게 어루만지는 파우더리한 마무리를 선사합니다. 달콤하고 발삼 향이 나면서도 공간감이 느껴집니다.
품질이 매우 우수합니다. 시간을 즐겁게 만들어줍니다.
Mitafragance 09/15/24 16:37
나와 이 향수 사이에 뭔가 문제가 있는 것 같아요. 다른 향수들은 어떤 사람들은 존재하지 않아야 할 것들을 느끼기도 하지만, 다행히 저는 그렇게 '비뚤어진' 경험을 하지 않았는데, 이 향수는 정말 끔찍하게 비뚤어져 버렸어요.
제 경험을 말씀드리지만, 이건 분명히 특이한 관점이고 마스케 밀라노가 마들렌이라는 이름으로 출시한 창작물과는 다를 거예요.
제게는 첫 향이 매우 강렬해요. 날카롭고, 안타깝게도 상당히 불쾌하죠. 모기가 초음파 기기에 시달리는 느낌과 비슷할 것 같아요. 완전히 역겹진 않지만, 마른 땀과 타는 고무 냄새가 섞인 듯합니다. 커민 탓인지 모르겠지만, 이런 향이 의도적으로 추가됐다고는 생각하지 않아요.
이 감각은 몇 분간 지속되는데, 마치 향수가 구르망 향을 노리는 포식자들을 막기 위한 방어 메커니즘인 듯하다. 그러다 내 코와 향수 모두 지쳐버린 듯하다. 아주 은은한 크림 같은 달콤함과 머랭 향이 느껴지며, 견과류의 미묘한 풍미가 어우러져 아름답다. 편안함과 달콤한 평온함을 주지만, 찾으려고 하면 도망가는 듯하고 이 열정적인 로맨스 이후 금방 완전히 사라져 버립니다. 폭풍 같은 관계입니다. 화를 내고 머리를 때린 뒤의 다정한 포옹과 이해의 말처럼요.
이 이야기를 나누는 이유는, 향수와의 피부 화학 반응이 (아마도 신경 수준에서 작용하고, 각자의 코가 센서를 더 잘 조정했거나 덜 조정했을 수도 있겠죠) 얼마나 다양하게 달라질 수 있는지, 그리고 아마도 여러 가지 다른 요소들까지도 정말 흥미롭기 때문입니다. 저는 가방에서 나쁜 파이프를 뽑은 것 같고, 단순히 운이 나빴을 뿐입니다. 여러분은 이 향수를 원래 의도된 그대로 즐길 수 있을 테니, 정말 부럽습니다. 분명히 맛있을 테니까요.
QuincesI 10/10/23 11:04
상쾌한 첫 향은 확실히 밤(달콤한 밤, 밤 크림)과 휘핑크림을 연상시킵니다.
바닐라 아이스크림, 우유, 달콤한 행복, 가을 오후의 향기가 느껴집니다.
아마도 나는 너무 많은 것을 기대했던 것 같다. 사이프러스와 커민이 지나치게 달콤하고 풍미 넘치는 이 향을 좀 더 접근하기 쉽고, 휴대하기 좋으며, 독창적인 것으로 만들어주길 바랐지만, 안타깝게도 그렇지 않다. 튜베로즈, 통카, 모든 것이 이미 지나치게 과한 향의 피라미드를 더욱 과하게 만든다.
이 과자 냄새 자체는 마음에 들고, 미소 짓게 하지만, 내가 직접 뿌리는 것도, 주변에서 누군가 뿌린 것을 맡는 것도 똑같이 싫어할 것 같다.
Tiptap 10/09/23 07:21
마스케 밀라노의 마들렌...자, 먼저 제 코로 맡아본 바로는, 제 생각에, 아니, 보아 파린 드 라르티잔과 닮지 않았습니다. 여기서는 오히려 유사성 측면에서 가장 높은 점수를 받은 것으로 소개되고 있지만요. 좋아요, 시작 부분에서 약간 구운 아몬드 향이 느껴지긴 하지만, 보아 파린에서는 그 향이 매우 건조하고, 말 그대로 가루 같은 느낌이에요. 반면 마들렌에서는 이 구운 향이 바로 따뜻해져서 달콤한 생크림의 고르망드 향을 감싸 안아요. 마들렌에서는 수줍게 흰 꽃 향이 스며들어, 향의 달콤하고 구르망한 부분을 어느 정도 상쾌하게 만들어줍니다. 마무리에는 우유 향과 깨끗한 머스크 향이 조화를 이루며, 알코올 냄새 전혀 없이 깔끔하고 절제된, 매우 만족스러운 스킨 센트를 남깁니다. 그래서 솔직히 두 향이 비슷하다고 말할 수 없네요… 탑 노트에 나타나는 큐민 향도 크게 느껴지지 않았습니다. 게다가 저는 밤 향을 더 중반부에서 느끼고, 시작 부분에서는 앞서 쓴 대로 구운 아몬드 향이 훨씬 더 강하게 느껴집니다. 요약하자면 달콤한 구르망이지만 시럽처럼 달콤하거나 두통을 유발하는 향은 아닙니다. 오히려 그 반대죠. 저보다 먼저 이 향수가 잘 구상되고 잘 만들어졌다고 쓴 분들은 분명히 옳습니다.
결론적으로 저는 이 향수를 좋아합니다. 먹을 수 있을 만큼 진한 구르망 향이면서도 꽃향기가 어우러져 포근하고 기분 좋으며 감싸는 듯한 느낌을 줍니다. 다만 가격이 완전히 터무니없다고 생각합니다. 이 향수의 지속력은 제 피부에선 몇 시간을 넘기지 못하며, 잔향도 그다지 강하지 않습니다. 처음 20~30분이 지나면 피부에 꽤 가깝게 머무르지만, 그래도 기분을 북돋워 주는 아름다운 향입니다.
Myrtillajus 07/21/23 07:03
고르망드는 좋아하지 않지만 마들렌은 특별합니다. 감동적인 현실감으로, 마치 제과점에 앉아 따뜻한 초콜릿과 함께 맛있는 몽블랑을 먹고 있는 듯한 기분이 듭니다. 이곳 특유의 향기 속에서, 따뜻하고 안락한 공간에서, 밖은 추운 가을인데도 말이죠. 네, 추위와 추함은 마법 같은 이 공간 밖에 남겨두고, 대신 따뜻함과 안락함을 선사합니다. 소박한 순간들을 온전히 누리며 영혼을 재충전할 수 있는 작은 안식처입니다.
고급스럽고 섬세하지만 느껴지는 향, 달콤하지 않고 은은한 쓴맛이 남는 뒷맛, 정말 좋아합니다.
웨인 티보의 "Encased Cakes".
Cassidyrose326 02/02/23 12:34
바로 이거예요. 단언컨대 모든 사람에게 어울리거나 '눈 감고 사는' 제품이 절대 아닙니다. 그런데도 전 이걸 눈 감고 통째로 사서 지금 완전히 빠져버렸어요! 고르망 향을 좋아하고, 말 그대로 간식 냄새를 풍기는 걸 즐긴다면 이 향수가 딱입니다. 따뜻하고 고소한, 오븐에서 막 나온 듯한 스파이스가 가미된 페이스트리 같은 향이죠. 평범한 스타벅스 베이커리 제품이 아니라, 3대째 내려오는 레시피 책에도 없는 특별한, 유일무이한, 아름다운, 말 그대로 셰프의 키스 같은 향입니다. 개인적으로 다른 사람들이 싫어하는 '소변' 냄새는 전혀 안 느껴져요. 제 체질 덕분에 그런 게 아니라니 정말 다행이에요! 확실히 추운 날씨에 어울리는 향이에요. 향이 강하게 퍼지는 타입은 아니고, 피부에 밀착되는 향이지만 정말, 정말 좋아요!
kastanka 12/21/22 03:20
저는 감탄했어요! 드문 경우인데, 전혀 제 스타일이 아니고 제 취향도 아니지만, 향수 자체는 정말 마음에 들어요. 아름답게 변주하며, 때로는 부드러운 크림 같은 감촉을, 때로는 갑자기 구르마니크(고급스러운) 향으로 넘어가면서도 여전히 같은 향을 유지하고, 그 구르마니크 향 속에서 우유 같은 부드러움을 드러내기도 하고, 쓴맛이 나는 파우더리 노트가 나타나고 사라지기도 하지만, 이 모든 것이 엄격히 제 범위 안에서 이루어져, 한 향이 다른 향으로 바뀌는 일은 없습니다. 오직 그 구운 밤 향만은 빠르게 상층부에서 사라졌습니다. 남은 것은 바로 이 크림과 우유의 조화, 바닐라 향이 있지만 적당하고 전혀 달콤하지 않으며, 완전히 착용하기 편합니다. 심지어 저처럼 섬세한 바이올렛 향을 선호하는 사람에게도 말이죠. 크지 않지만, 동시에 매우 잔향이 길어서, 향이 착용자 주위를 맴도는 모습이 별도의 즐거움입니다. 그리고 조성이 매우 깔끔합니다. 베이스에서 이미 튜베로즈가 강하게 드러나지만, 크림 같은 느낌은 끝까지 유지됩니다. 아늑하고 차분한 여성스러움. 저는 브랜드 공식 샘플을 사용했습니다.
리뷰를 조금 읽어봤는데, 내 샘플이나 내 피부에서는 썩은 냄새나 산패한 냄새를 전혀 느낄 수 없었어요. 음, 부정적인 평가에 관해서는 보통 어디서 그런 평가가 나왔는지, 향에서 그런 점을 어디서 느낄 수 있었는지 이해가 가는데, 이건 아니에요. 이해가 안 가요.
MagdaO 12/06/22 13:00
아이고, 이게 무슨 기적인가! 처음 몇 분 동안은 매우 강렬한 견과류와 밤 향이 느껴집니다. 향이 정말 강하다는 점을 염두에 두셔야 합니다. 예상치 못한, 놀라운 향이지만, 그 후에는 얼마나 즐거운지.. 몇 분/십여 분이 지나면 견과류 향이 꽃, 바닐라, 그리고 배경에 은은하게 느껴지는 휘핑크림이 들어간 우유 향으로 바뀝니다. 전체적으로 균형이 잘 잡히고 아름답게 블렌딩되어 개별적인 향을 구분하기 어려울 정도입니다. 서로 완벽하게 조화를 이루며 보완해 줍니다. 매우 우아한 향으로, 가을과 겨울의 주말, 여가 시간, 카페나 제과점에서 수다 떨기, 공원 산책 등에 더 어울리는 것 같습니다. 사무실보다는요. 왜냐하면 초반의 향이 매우 강렬하기 때문입니다. 이렇게 강렬한 견과류 향과 동시에 달콤한 향을 모두가 좋아할 수는 없을 테니까요. 그 후에는 차분해지며, 가장 가까운 주변 사람들만 향을 느낄 수 있고, 결국에는 오직 소유자만의 비밀이 됩니다 :) 지속력은 4-6시간이며, 그 후 2시간은 거의 피부에 밀착된 상태입니다. 커민 향을 걱정하는 분들을 위해: 제 코는 그 향을 감지하지 못했습니다. 몇몇 사람들에게 물어봤는데, 비슷한 의견을 가지고 있었습니다. 샘플을 순식간에 다 써버렸고, 지금은 10ml 병을 가지고 있지만, 다 쓰면 풀사이즈 병을 살 것 같아요. 제 컬렉션에 완벽한 추가가 될 거예요 :) 독특하고 모방할 수 없는 향으로, 마들렌과 비슷한 향을 아직 만나보지 못했어요. 마스크 밀라노, 정말 대단해요!
Ann 10/04/22 10:59
마스케 밀라노, 즉 저주받은 천재들의 집단으로, 그들의 신제품은 나를 무릎 꿇리게 하고 심장 박동을 빠르게 만든다. 보통 나는 구르망 향수에 무감각한 편이고, 휘핑 크림, 설탕과 바닐라의 조합은 내 관심을 끌지 못하지만, 어쨌든 MM이니만큼 최소한 아주, 아주 훌륭할 수밖에 없었다.
발 여사의 작업 결과는 눈부시며, 비록 제가 마스케의 마들렌 르 도네를 감당할 수는 없지만, 이렇게까지 많이 활용된 장르에서 아직도 얼마나 많은 것을 끌어낼 수 있는지 큰 감명을 받았습니다.
첫째: 이건 절대적으로 무모하고, 시끄럽고, 역겹고, 타협 없는 구르망 향수다. 부드러운 우유 향을 찾는다면 차라리 착하고 예의 바른 샌달우드 향수를 찾는 게 낫다. 둘째: 여기서 달콤함은 단순한 식용의 달콤함이 아니다. 여전히 예술적 창작물이며, 과자 레시피가 아니다. 약간의 건방진 직설성을 거부하지는 않지만, 이 브랜드의 경우 어느 정도 창의적이고 대담한 시도를 기대한다.
이 향수를 어떻게 느끼냐고요? 분명히 제 기억에 깊이 새겨진, 다양한 질감으로 가득했던 그 향수, 바로 Bois Farine의 향을 많이 담고 있습니다. 여기에는 아몬드 껍질의 쓴맛, 기름진 느낌과 대비되는 가루 같은 질감이 그대로 있습니다. 바닐라 향이 나는, 강하게 단맛이 나는 우유와 가루 같은 식용 밤이 이 이야기의 주인공들입니다. 달콤하지만, 약간은 예상치 못한 연기 같은 느낌이 있습니다. 감싸는 듯하면서도 대담하고, 달콤함이 톡 쏘는 듯하지만, 분명히 가루 같은 느낌도 있습니다. 훨씬 더 드라이한 L'Artisana의 경우와 비슷합니다.
매우 흥미롭고 독특한 향으로, 이 장르를 좋아하는 분들에게 추천합니다. 제 취향은 아니지만, 꼭 한번 시도해 보시길 권합니다.
ViciousVirgo 10/03/22 15:19
와… 제게 마들렌 향은 정말로 양배추 패치 인형 머리 부분 냄새랑 똑같아요—아니면 80년대, 90년대 인형이나 장난감 대부분이 풍기던 그 냄새? 아주 독특한 플라스틱 냄새에 은은하게 달콤하고, 우유 같고, 크리미한 견과류 머스크 향이 살짝 배어 있고, 희미한 체리 같은 과일 향이 감도는… 하지만 고르망드 향이었죠(그래서 지금 달콤한 향을 좋아하는 걸까요? ㅋㅋ). 그 플라스틱은 의도적으로 설명하기 어려운 은은한 달콤함의 '바닐라 체리' 크림 향으로 향이 입혀져, 우리의 후각을 이상화된 어린 시절 추억과 영원히 연결해 놓았죠.
러쉬의 소닉 데스 몽키 샤워 젤도 비슷한 느낌이야. 그걸로 씻고 난 직후 내 피부를 맡자마자 "캐비지 패치 인형"이 떠올랐어.
제가 가장 사랑하고 처음으로 진지하게 '어른' 향수로 삼았던 건 하나에 모리 버터플라이, 히프노틱 포이즌, 무글러의 엔젤이었어요… 그래서 오랜 달콤한 구르망 향 애호가로서 완벽한 락톤 우유 향을 찾는 데 약간 집착하게 됐는데, 이건 지금까지 만난 향 중 최고예요 :)
분명히 풀사이즈 구매할 가치가 있어요, 최대한 빨리 하나 살 계획이에요 ㅋㅋ
근데 마스크 밀라노 샘플 4개를 받았는데, 하나같이 감정적으로 깊이 와닿았어. 모두 묘하게 익숙한 느낌이야; 마치 손에 잡히지 않고 오래전 잊힌, 꿈 같은 기억들을 건드리는 듯한… 데자뷔 같은… 아니면 내가 이미 가지고 있는 향수 냄새 같기도 하고 ㅋㅋ
black_kimono 09/21/22 10:23
향수와 음악처럼 아름다운 예술이 세상에 존재한다는 사실에 감사드립니다. 인생에서 가장 끔찍하고 힘든 시기에도 이 예술들은 정말로 생존하는 데 도움을 주고, 언젠가는 폭풍우가 지나가고 다시 해가 뜨며 평화로운 하늘이 찾아올 것이라는 믿음을 잃지 않게 해줍니다…
이 향수는 바로 그런 종류입니다. 고급스럽고 따뜻하며 기분 좋고 편안한 향이죠. 마치 고향 집에 온 듯한 느낌입니다. 오래도록 뿌릴수록 기분이 더 좋아집니다. 주로 구운 밤과 우유, 그리고 은은한 쓴맛이 느껴집니다. 이 향은 이번 가을 제 개인적인 항우울제입니다. 특히 좋은 음악 몇 곡과 함께라면 더욱 그렇죠.
gtabasso 07/03/22 21:22
매우 달콤한 밤과 통카 향이 어우러진 술기운 가득한 향; 다른 노트는 느껴지지 않음, 우유 향도, 체취나 커민 향도 아님; 디저트에 나오는 달콤한 밤 퓨레 같은 향; 확실히 구르망 계열이며 유니섹스이지만 매우 달콤함; 마지막 잔향에서는 이가 시릴 정도로 달콤함이 조금 사라지고 우유 향이 밤 향과 어우러져 드러나지만 여전히 약간의 알코올 향이 남음. 다만 배경에 바닐라 오키드나 프리지아 같은 날카로운 향이 살짝 감도는 듯한, 꽃향기 같은 무언가의 힌트가 느껴짐
Lucia13 05/02/21 11:54
고르망 향수를 좋아하지 않으며, 마들렌이 그런 부류에 속하는지도 모르겠습니다. 다만 이 향수를 뿌릴 때마다 손목을 계속 맡게 되고, 눈앞에 크림과 밤 크림이 가득한 케이크 한 조각이 떠오른다는 것만은 확실합니다...따뜻하고 포근하게 감싸는, 유혹적인 향. 튜베로즈, 휘핑크림, 바닐라가 크리미한 구름처럼 어우러진다. 달콤하지만 지나치게 달지 않은, 구운 밤의 스모키한 향과 커민이 첫인상에 약간의 매콤함을 더해주지만 지나치게 강하지는 않다. 진정한 포근함이다.
Carpe Noctem 03/15/21 03:53
이 향수는 제 피부에 꽤 빨리 스킨센트로 변하지만 여전히 사랑합니다. 강렬한 커피 향(금방 사라짐)과 따뜻한 밤 향으로 시작하는 아름다운 향이에요. 커민 노트가 전혀 느껴지지 않아 정말 다행입니다. 보통 커민은 제 피부에 폭발적으로 퍼지는데, 이 향은 최소한으로만 느껴지는 모양이네요.
드라이다운이 가장 마음에 들어서 더 강하고 오래 지속되었으면 좋겠어요. 따뜻하고 달콤한 바닐라 우유 향이에요. 정말 위로가 되는 향이죠.
수정: 2021년 11월 17일 전체 병을 구매했는데 전혀 후회하지 않아요. 기억보다 더 아름다웠지만, 향이 더 강하고 오래 지속되었으면 하는 바람은 안타깝게도 여전히 남아있네요.
Heartfullofwine 03/08/21 09:13
이탈리아의 도나 마마가 풍기는 향기다. 여성스럽고 풍만한 가슴은 점박이 드레스의 진주 단추로 고정되어 있다. 그녀 드레스 주머니에는 카라멜 글레이즈에 묻은 견과류 부스러기와 담배 찌꺼기가 섞여 있다. 젊은 애인이 그녀의 목에 파묻히며, 우유 같은 피부와 크림의 향기를 느낀다. 이탈리아, 돌길, 교회 모퉁이에서 훔친 키스. 세속적이고 인간적이며 따뜻한 열정.
Bubbles1964 02/18/21 21:43
마들렌이 내 피부에 살아 숨 쉬는 60~90분 동안은 정말 맛있는 매혹의 향기입니다. 주된 밤 향이 두드러지는 점이 누아 엑스크와 비슷하며, 둘 다 기껏해야 2시간 정도밖에 지속되지 않는다는 점도 공통점입니다.
마들렌은 더 크리미하고 부드러우며, 결코 질리지 않을 만큼의 적당한 단맛을 지녔습니다. 2ml 디캔트로 두 번이나 향을 즐길 수 있어 만족스러웠습니다.
dsmercoco 02/08/21 08:51
시작 부분에는 공기처럼 가벼운 체리/아몬드 듀오가 강렬한 커피 노트와 커민으로 추정되는 향에 의해 고정되어 있으며, 약간 낡은 냄새나 체취 같은 느낌이 납니다. 전혀 불쾌하지는 않습니다. 이 시작은 약 30~45분 후 빠르게 전환되며 바닐라와 화이트 머스크가 함께 떠오르기 시작합니다. 이제 약간의 견과류 풍미와 단맛이 느껴지는데, 아마 톤카일 것입니다. 크리미하고 부드러워지며 매우 아름답지만, 잔향과 지속력에는 실망했습니다. 꽤 빨리 피부 향으로 물러나며, 지속력은 평균 수준인 4~6시간 정도입니다. 보통 그렇듯 직물에는 더 잘 발현될지도 모르겠습니다. 2ml 댑버로 세 번째 착용 중인데 성능은 일관적입니다.
개인적으로 정가로는 풀바디 사이즈를 구매하지 않겠지만, 할인된 가격이라면 당연히 살 거예요. 푸디 구르망 향은 아니지만, 이 카테고리를 좋아하는 분들에게는 정말 좋은 '구르망' 향입니다.
SarahTheBoss 01/27/21 15:28
정말 아름답습니다. 커피나 초콜릿 노트는 명시되어 있지 않지만, 이 아름다운 조화 속에서 둘 다 느껴집니다. 밤 향이 주인공으로, 따뜻하고 고소한 느낌을 선사합니다. 마들렌은 고르망드하지만 달콤하지는 않습니다. 우유 향이 두드러지지만 지나치게 유제품 같지는 않습니다. 맛있고 포근한 이 향은 반할 만한 매력을 지녔습니다.
everil.f 12/04/20 08:23
어제 이 향수를 맛볼 기회가 있었는데, 그 맛에 정말 깜짝 놀랐어요. 평소 고르망 향을 선호하지는 않지만 이건 완벽한 균형을 이루고 있어요. 달콤함이 적당히 느껴지지만 지나치지 않아요.
파리의 우아한 여성이 르 리볼리 거리에서 몽블랑 디저트와 함께 핫초코를 즐기는 모습에서 영감을 받아 탄생한 이 향수는, 그 디저트를 구성하는 고소한 밤 퓨레와 휘핑 크림의 풍미를 완벽하게 전달합니다. 밤의 풍미를 더욱 돋보이게 하는 고급스러운 다크 초콜릿 노트가 밑바탕이 되며, 패니 발은 크리미한 튜베로즈와 화이트 플로럴 어코드를 활용해 이 작품을 투명하게 빛나게 합니다. 풍부한 향이면서도 동시에 가볍고 착용감이 좋은 이 향수는, 두 대비되는 재료를 아름답게 연결해주는 머스크가 액체 같은 감각을 창조합니다: 이 향을 바르면 입술 사이로 스며드는 따뜻한 견과류 음료를 즐기며 그 풍부한 맛이 가슴을 따뜻하게 데우는 순간이 떠오릅니다.