Sparkling Love Chopard 여성용
향수 평점 3.85 / 5 , 총 129 표
다른 언어로 이 향수에 대해 읽어보세요: English, Deutsch, Español, Français, Čeština, Italiano, Русский, Polski, Português, Ελληνικά, 汉语, 日本語, Nederlands, Srpski, Română, العربية, Українська, Монгол, Türkçe, עברית.
조향사
Fragram 사진
디자이너 Chopard
이 향수를 좋아하는 사람들이 함께 좋아하는 향수
Fleurdecoco 01/19/26 00:33
가드니아는 노트에 명시되어 있지 않지만, 튜베로즈와 일랑일랑의 조합이 놀라운 가드니아 효과를 만들어냅니다. 여기 튜베로즈에는 아름다운 90년대 향수가 느껴지며, 은은한 오스만투스의 터치가 완벽하게 마무리해줍니다. 정말 사랑스럽고, 고전적인 화이트 플로럴에 유쾌한 크리미하고 쫀득한 느낌을 원하는 분들에게 완벽한 선택입니다. 단순하면서도 완성도 높은 걸작입니다.
MarynaI 10/13/25 23:57
매우 아름답고 부드러운 향이지만, 그 베이스 노트가 거부감을 줍니다. 마치 세제를 맡거나 갓 빨고 완전히 헹구지 않은 옷을 맡는 듯한 느낌을 줍니다. 잔향은 피부에 바를 때보다 더 마음에 드는데, 잔향이 매우 짧습니다(마치 '자신을 위한' 향기인 듯).
한 시간 후에는 시트러스 향이 사라지고, 조화가 Ajmal Wisal을 연상시키기 시작하는데, 그 향의 잔향이 더 뚜렷합니다. 하지만 제 취향으로는, 이스키르테 코하니(Iskryste Kholyani)가 첫 노트와 마지막 노트에서 훨씬 더 흥미롭게 느껴집니다(마지막에는 제가 좋아하는 LolitaLand와도 약간 비슷합니다).
이 '세제 가루' 같은 '청결함'이나 '샤워 직후'를 연상시키는 트렌드는 저를 매료시키지 않습니다. 인위적이고 '먼지 같은' 청결함으로 지치게 하거든요. 저는 보통 세탁 시 4~5번 헹굼을 설정해 옷에서 이 냄새를 없애는데, 향수에서 이 냄새를 만나게 되면 당연히 마음에 들지 않죠 😅
이 가루 같은 악코드를 없앨 수 있다면, 향은 정말 아름다울 거예요!
그리고 전 삼나무 향을 기대했는데, 결국 느끼지 못했어요.
G.Svetik 02/07/25 06:35
매장에서 향수를 두 번 테스트해봤어요. 세 번째에는 참지 못하고 결국 구매했어요! 아낌없이 뿌렸죠 - 4번이나 뿌렸답니다 ))) 제 뜨거운 피부에는 3시간 정도, 머리카락에는 5시간 정도, 옷에는 하루 종일 지속되네요. 다음 날 옷장을 열자 내 스웨터에서 은은한 향이 나더군요. 물론 그렇게 강렬하진 않지만 그래도... Trussardi Donna Eau de Toilette 버전과 약간 비슷하지만, Chopard는 그렇게 달지 않고 더 고급스럽고 오래 지속됩니다. 제 몸에서는 꽤 잘 느껴져요. 약간의 달콤함이 있지만 매우 기분 좋고 전혀 느끼하지 않습니다. 지금 밖은 영하 4도인데 향이 아주 아름답게 어우러집니다. 생기 넘치고 화사해서 기분이 바로 좋아집니다. 따뜻한 계절에는 어떻게 변할지 모르겠네요, 봄에 테스트해 볼 예정입니다. 전반적으로 구매에 매우 만족합니다.
Аравита 01/19/25 00:16
향은 전혀 불쾌한 점을 보이지 않았다. 아름다운 자스민과 튜베로즈의 조화인데, 자스민이 튜베로즈를 진정시키면서도 스스로 인돌화되지 않는다. 향은 상당히 차분하다. 유일한 상대적인 단점은 지속력이 약 4시간 정도라는 점이다. 상대적이라고 하는 것은, 3일 동안 지속되는 초장시간 지속력도 항상 좋은 것은 아니기 때문이다.
Оксана.Сидорова 11/09/24 06:37
좋은 지속력과 균형 잡힌 흰 꽃과 크림 향이었을 텐데, 어디에나 있는 AD가 또다시 모든 걸 망쳐버렸다. 아쉽다(
병은, 참고로, 마치 세라믹으로 덮인 듯하고 곳곳에 구멍이 있습니다. 뚜껑은 무거운 아크릴로, 단단히 고정되지만 힘을 줘서 열어야 하기 때문에 이미 분무기 자체가 흔들리기 시작했습니다. 겨우 3-4번 열었을 뿐인데 말이죠.
zavisimost 09/22/24 12:53
쇼파드의 스파클링 러브는 예전에 제가 좋아했던 지미 추의 블로섬을 떠올리게 했어요. 지금은 잘 기억나지 않지만, 제 생각엔 약간의 유사점이 있는 것 같아요. 아니면 제가 미쳐서 기억의 흔적마저 잃어버린 걸지도 모르겠네요.
향기가 너무 아름답고 생기 넘쳐서 테스트 후 무의식적으로 미소가 번집니다. 정말 진지하게 왔다 갔다 하며 구매를 간신히 참아요. 왜냐하면 저에게 정말 필요한데, 재정적 자제력이 아직 살아있기 때문이죠. 안타깝게도…
병과 그 내용물은 여성스러움, 우아함, 그리고 세련됨을 반영합니다. 시트러스와 흰 꽃들이 정말 놀랍도록 아름답게 조화를 이루고 있어, 향이 아니라 시를 읽는 기분입니다.
머릿속에 자동으로 아름다운 이브닝 드레스를 입은 여자의 모습이 그려집니다. 그녀의 목과 손목은 우리의 가장 친한 친구들, 바로 팔찌들이 장식하고 있죠. (영화 '10일 만에 남자친구 없애기'에서 벤자민이 노란색 실크 드레스를 입은 우아한 앤디를 보는 장면이 떠오릅니다).
Christina.Gav 08/26/24 10:24
저는 이미 재스민, 달콤한 튜베로즈, 흰 꽃들에 대해 놀라지 않을 거라 생각했어요. 그런데 가게에서 그것을 보게 되었죠, 하얗고 우아하며 매혹적인 병을요. 저는 그것을 집어 들고, 숨을 들이쉬자마자 빠져들었어요.. 무겁고 진한 달콤한 튜베로즈, 하얀 꽃들의 향기, 인돌 없이, 불필요한 것 없이, 바닐라와 크리미함의 한 방울. 이건 정말 아름다워, 이건 정말 하얀 꽃 같아. 마치 하얀 풍성한 드레스를 입고 하얀 꽃들 속에 파묻힌 듯, 꽃들이 나를 감싸고, 빙빙 돌며 속삭이지만, 숨 막히게 하지는 않아.
더운 날씨에 뜨거운 피부에 발라도 이 향은 아름답게 어울립니다.
millefestes 07/22/24 14:03
매년 초여름이면 우리 집 근처에 하얀 아카시아가 피어나 주변을 향기로 가득 채웁니다. 그 향기는 달콤하면서도 꿀처럼 고소하지만 동시에 상쾌하며, 재스민과 시트러스의 향이 어우러져 매번 다르게 느껴집니다: 비가 오든, 선선하든, 무더우든, 바람이 불든, 찌는 듯한 더위든 말이죠. 놀랍도록 아름다워, 정말 신부의 이상적인 향수가 될 수 있을 것 같습니다. 이것은 평범한 흰 꽃이 아닙니다. 진정한 흰 아카시아입니다!